Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar

DIRECTV Prepago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos, de una forma muy sencilla, cómo adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué Paquetes Premium tienes disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV te ofrece una amplia variedad de canales Premium:

Paquetes Premium Deportes: Pack Fútbol y Tigo Sports.

Paquetes Premium Películas: HBO MAX, HOTPACK.

¿Cómo puedes activar los Paquetes Premium?

¡Su activación es muy sencilla! Consulta sus costos y selecciona los que te gusten. Para ello, sigue atentamente estos pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresa a MI DIRECTV

Si ya eres usuario de MiDIRECTV, ingresa a www.directv.com.pe/midirectv/ingresar.

Paso 2 Accede a Planes & Servicios

Haz clic en Planes & Servicios, y luego en Paquetes Premium de TV

Paso 3 Conoce los paquetes disponibles

Revisa los paquetes disponibles o visítalos en: www.directv.com.pe/comprar/canales-premium.

Paso 4 Contrata el paquete seleccionado

Veras que en varios paquetes encontraras un botón que dice Contratar ahora.

Haciendo clic allí, te invitará a contratar los paquetes que quieras activar.

Otro camino que puedes tomar para contratar los Paquetes Premium

Haz click en MiDIRECTV y luego en Contratar Paquetes Premium y accederás también a la opción para activarlos.

¡No te pierdas nada! ¡Activa tus Paquetes Premium con estos simples pasos!

Comparte